..::Аниме Лагерь::.. NC-17

Объявление

Миками- гл.админка
Alex- правая рука гл. админки
- Данте

- гл. Модер
- Модераторы Кимми-тян

Ролка только открылась и нам очень нужны участники. ОЧЕНЬ!!! Не надо смотреть на то, что ролевая совсем новая, вот увидите, она оживет. Зовите друзей, знакомых. Вливайтесь в игру и принимайте активное участие в жизни форума. Есть шанс стать модератором или даже администратором. ^-^ Для рекламщиков: Ник-Реклама Пароль-1111

Таня Гроттер-Новая История https://anime-club.info/top100/

Шаблон анкеты
Сюжет
Небольшое пояснение
Правила
Набор в команду администрации
Ваша реклама
Банерообмен
Время в ролевой

Игра начинает потихоньку вставать на ноги, но для того, чтобы она окончательно поднялась нужен народ. Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и присодиняйтесь к игре! ^-^ Уважаемые Гости. Половина форума скрыта от Вас^-^ Для того, чтобы просматривать весь форум, Вам нужно зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Аниме Лагерь::.. NC-17 » Треки » Гараж №5

Гараж №5

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Все еще хочется?
Открыл глаза и посмотрел на девушку.

0

42

нет...больше нет...
Ким посмотрела парню в глаза...
:offtop:
а ты в одежде и в ботинках спишь... http://pic.ipicture.ru/uploads/081020/SX1IhfMxeU.gif

0

43

Хорошо...
Посмотрел ей в глаза и поцеловал в губы.

0

44

ну да...я это и имею в виду....
=====================
девушка закрыла глаза.....минут через 15 она начала посапывать..

0

45

Тяжело вздохнул и поцеловал девушку в щечку, после чего осторожно положил ее на кровать, а сам встал и подошел к окну. Увидел свой форд и рядом машину Кенни из которой доносилась громкая музыка.
Какие у него там колонки, что я ж здесь музыку слышу?

0

46

Ким перевернулась на другой бок подложив руку под щёку....
второй она обнимала подушку...

0

47

Обернулся и посмотрел на девушку.
Спит так как будто ничего нигде не произошло... Подушку обнимает...
Улыбнулся и лег рядом. Накрыл их обоих одеялом и закрыл глаза.

0

48

открыла один глаз....привстала и посмотрела на машину...
так тянет на трек...но обещала что не брошу Данте...значит надо побороть соблазн...
легла обратно только на спину смотря в бежевый потолок

0

49

Я ведь вроде как в одежде.
====================
Продолжал лежать закрыв глаза. Он не двигался, но вскоре повернулся и открыл глаза. Данте встал с кровати.
Я тебя не держу, можешь идти.
Он вышел за дверь. Данте спустился вниз и мельком глянул на машину Кимми, потом вышел из гаража и пешком отправился к первому треку.
------------------Трек №1

0

50

да....
=======
девушка встала...она посмотрела в след парню потом оделась и взяв клчюи от машины села в неё и поехала на трек нарезать круги...
====трек №1

0

51

Ким заехала в гараж....она заглушила двигатель и вынув ключи из машины пошла к кровати....завалившись на неё девушка посмотрела на время..\
о боже..щас только 7 часов..
Ким потёрла глаза...через несколько минут у неё они начали закрываться...вскоре девушка совсем уснула..

0

52

девушка резко открыла глаза....в её глазах двоилось но это из за того что резко прервался сон..Ким встала с постели...она подошла к кухонному столу...девушка держалась за голову.
пфф...это солнце...
в комнату ярко светило утреннее холодное солнце....девушка вернулась на кровать.Она села в угл кровати и укусила себя...первое ощущение была боль которая прошла по всему телу...девушка начала пить кровь у самой себя...потом вытащила клыки..
так безопасней...я не упаду в обморок из за потери крови и другие не пострадают...
Ким смотрела на глубокие дырки в руке...из них струилась кровь но она была тут же слизана хозяйкой....вскоре кровотечение остановилось..остались только следы...девушка обняла коленки и положив на них голову снова уснула уже в который раз за день...

0

Вы здесь » ..::Аниме Лагерь::.. NC-17 » Треки » Гараж №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно