..::Аниме Лагерь::.. NC-17

Объявление

Миками- гл.админка
Alex- правая рука гл. админки
- Данте

- гл. Модер
- Модераторы Кимми-тян

Ролка только открылась и нам очень нужны участники. ОЧЕНЬ!!! Не надо смотреть на то, что ролевая совсем новая, вот увидите, она оживет. Зовите друзей, знакомых. Вливайтесь в игру и принимайте активное участие в жизни форума. Есть шанс стать модератором или даже администратором. ^-^ Для рекламщиков: Ник-Реклама Пароль-1111

Таня Гроттер-Новая История https://anime-club.info/top100/

Шаблон анкеты
Сюжет
Небольшое пояснение
Правила
Набор в команду администрации
Ваша реклама
Банерообмен
Время в ролевой

Игра начинает потихоньку вставать на ноги, но для того, чтобы она окончательно поднялась нужен народ. Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и присодиняйтесь к игре! ^-^ Уважаемые Гости. Половина форума скрыта от Вас^-^ Для того, чтобы просматривать весь форум, Вам нужно зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Аниме Лагерь::.. NC-17 » Треки » Гараж №5

Гараж №5

Сообщений 1 страница 40 из 52

1

Большой дом-гараж. Здесь живут Данте и Кимми

Коротко и понятно.

0

2

Ким подъехала к воротам....нажав на брелке от ключей кнопку гараж открылся....девушка заехала в него и заглушила машину....она вышла из машины..из её спины выступили крылья...она открыла заднюю дверь и взяв парня под руки она долетела до кровати и положила его туда...глубоко вздохнув она вернулась к машине и закрыла заднюю дверь...
она села в машину но не стала закрывать переднюю дверь....встав Ким открыла капот у машины и начала смотреть движок....всё тщательно осмотрев и проверив масло девушка закрыла капот....она направилась к багажнику....на нём стоял спойлер....она открыла багажник...он оказался большим...но девушку не это интересовало...ей было интересно где у неё находиться закись азота....она посмотрела внутрь багажника...заметив балон с нитро девушка засияла в улыбке...она закрыла багажник и снова подошла к сиденью водителя...на руле она увидела 2 кнопки "N2O"
хаха!....есть....
девушка вынула ключи из машины и захлопнув дверь в машину она подошла к воротам...нажав на кнопку она закрыла ворота....рядом была дверь....
видно просто чтоб люди заходили...
девушка рассмеялась от своих глупых мыслей....но делала она это тихо чтоб не разбудить Данте....Ким пошла в жилой отсек гаража..она села на стул и начала смотреть за парнем..

0

3

Открыл глаза и резко поднялся. Сразу же без раздумий взялся за рану, от чего сразу стало очень больно, но крика не было. Он хотел крикнуть, но не стал...
Вот это боль! Что со мной случилось?! последнее что я помню, это кувырок машины и удар головой об крышу. Дальше ничего.
Парень посмотрел по сторонам. От этих движений стало еще больнее.

0

4

Ким подскочила на стуле что тот упал...она подбежала к парню
ляг пожалуста...тебе нельзя вставать....
девушка мягко постаралась положить парня...она очень волновалась за него....
и в преть...езди аккуратно...иначе опять кусок двери из живота доставать придётся..

0

5

Да, ладно... Не придется.
Я тебе не обещаю...
Парень почувствовал рядом с собой что-то мокрое. Он посмотрел на сторону где была рана и увидел, что на простыне пятно крови, причем не до конца впитавшиеся.
Как я тут оказался и почему я жив? Что случилось после того, как я отрубился в полете?

0

6

девушка села рядом
я подъехала только тогда когда Кенни доставал тебя из помятой машины....как только он оттащил тебя машина взорвалась....Кенни попросил принесли 2 бутылки водки..он достал из тебя кусок железа....и зашил рану...теперь он сидит там и ждёт пока догорит твой Форд...если бы кенни опоздал то ты бы взлетел на воздух с машинкой...тебе повезло....дальше он дотащил тебя до моей машины и я привезла тебя сюда...дотащил до кровати...и щас ты очнулся...
у девушки чуть было не потекли слёзы....
ты понимаешь как мне было....ты чуть не умер...
Ким еле сдержала слёзы..она прохлюпала носом а потом успокоилась...

0

7

Понятно... Значит теперь ты тоже понимаешь, как мне было когда тебя избили и остальные случаи.
Данте привстал и обнял Кимми, хоть по его телу и распространилась боль. Он повалил девушку на себя и поцеловал.
Успокойся... Все позади...

0

8

Ким подставила руки чтоб не упасть на рану
ты поаккуратней...рана может открыться....
девушка прижала голову к его плечу....Ким вспомнилось то как она ехала и видела перед собой перевёрнутую машину....

0

9

Боль стала проходить, а рана заживать.
Почему регенерация шла так долго.
Можешь расслабится, все будет в порядке.
Убрал ее руку и девушка полностью упала на него.

0

10

девушка обняла парня...она крепко его обняла...
завтра я поеду по трассе....опробую на скорости свою машину...
боже...так вот как этот страх выглядит..когда боишься потерять то что значит для тебя жизнь...

0

11

Прижал ее к себе.
Надеюсь здесь, на аэродроме, а не в городе.
Закрыл глаза и стал ждать ответа.

0

12

пока что здесь буду..когда буду чувствовать на сквозь машину буду в городе...
ким посмотрела в бок....глаза слипались..может от усталости..а может от того что она лежит на тёплом...

0

13

Поцеловал девушку в шею.
Завтра мы новую мне добудем... В конце-концов без травм в этом деле никак?
Открыл глаз и посмотрел в окно. увидел как до сих пор горит его Форд.
Так и знал, что надо Додж тот брать. Красного цвета...

0

14

в городе на закрытых парковках подрифтовать можно....
девушка засмеялась...Ким встала с постели...
так..вещи я оставила в лагере....переживу...
девушка пошла в душ...она распустила хвост...вымывшись она вышла...на ней было только нижнее бельё...
кровать двух спальная...так что теперь такого простора не будет...
девушка перелезла через парня и легла рядом..

0

15

А мы и в комнате вместе на одной кровати спим... На твоей.
Улыбнулся и повернулся на бок лицом к девушке. Он поцеловал ее в губы и обнял.
Можно, но не нужно. Если здесь все обустроить, то будет хорошо. можно и пропасти, можно и трассы для драга сделать.
Улыбнулся.

0

16

да..это точно..
девушка посмотрела в пространство...
поверить не могу...уже ночь а спать не хочется....точно встану ночью и пойду круги нарезать...
девушка засмеялась...

0

17

А ты можешь и не идти... Зачем тебе? Завтра покатаешься или все же меня оставишь.
Парень подвинулся к девушке.

0

18

в таком состоянии не оставлю...мало ли ещё ключом себе по бошке попадёшь...
девушка засмеялась...

0

19

Это еще каким образом? Самоубийство захочу совершить? ну только если разобьешь мне сердце.
Улыбнулся, хотя сказал это вполне серьезно.

0

20

не разобью....
девушка поцеловала парня....
а если кто нибуть из нас погибнет...то что тогда?....

0

21

Я надеюсь...
Хотя я не удивлюсь... Она ведь не сдержала слово, что никого не укусит.
Прижал ее к себе.

0

22

а если кто нибуть из нас погибнет..то что тогда?....
девушка уткнулась в парня как собака....её зрачки сузились..она почувствовала кровь..этот запах исходил от простыни..девушка старалась сдерживаться и не показывать никаких действий...

0

23

Ну ты не умрешь, тебе достаточно крови выпить, а вот мне умереть легко...
Парень посмотрел в глаза девушки.
Что это с тобой?

0

24

вот все вы так думаете что мы можем выжить ради крови....если вампир на грани то кровь ему не поможет....

нэ....ничего я всегда такая...
чорд...он что то заподозрил... девушка лежала спокойно...только сердце бешенно колотилось в груди

0

25

Парень чувствовал, что у девушки что-то не в порядке. Он стал слышать стук ее сердца в этой тишине.
Я никогда не видел вампира на грани...
Надеюсь и не увижу.
Вот если ты попадешь в аварию, это будет гранью? Например ты потеряешь сознание все такое... Если ты в такое попадешь, то надеюсь тебя можно будет вытащить...
И не нужно будет прибегать к демонической силе...
Парень закрыл глаза, потом открыл.
Что с тобой происходит.

0

26

Если попаду в аварию...и если прошибёт насквозь железкой какой нибудь то это будет грань....и тогда лучше уже не спасать..всё равно не сможете....но думаю до такого не дойдёт...
девушка пыталась пронюхать кровь..
просто то пятно крови...ты же знаешь как я к крови отношусь...поэтому такая реакция..

0

27

Ну а если не потеряешь сознание? И почему сразу грань? Ведь грани не бывает, из любой ситуации всегда есть выход.
Данте закрыл глаза.
Давай кусай...

0

28

нэ....у тебя была травма....ты терял кровь...если ты так уверен что ничего не будет то ладно..
девушка привстала она наклонила голову к шее парня...
ох не хочу я этого делать... девушка вонзила клыки в шею Данте...она начала пить кровь.....
он знает что я не знаю меры....а остановиться я наврятли смогу...

0

29

Осторожно обнял девушку за голову и прижал к шее.
Надо будет потом простынь поменять.

0

30

Ким выпила уже довольно много..но она не останавливалась
чорд..остановись Ким...он от нехватки крови может коньки откинуть!!!!!
тело девушки не слушалось и Ким не вынимала клыков

0

31

А не слишком ли много она пьет? Я не умру, но все же притворится, что я выжил, будет довольно сложно.
Задержал дыхание, от чего сердце стало дышать все реже и реже, пока не остановилось. Он потерял сознание и остановил сердце.

0

32

Ким почуствовав что уже она выпила больше нормы вынула клыки...она послушала сердце парня...оно не стучало....по телу девушки пошел холодный пот...
я...его..убила....
Данте!!!очнись...пожалуста... Ким растерялась..она не знала что делать....
первое что ей пришло на ум это откачать парня...она начала делать ему искуственное дыхание....это не помогло...Ким пустило в дрожь....

0

33

Тело продолжало лежать без ответных действий.  через минуту серде ударило один раз. потом через секунд 10 еще раз и так постепенно восстановило ритм. Данте открыл глаза и вытер кровь с бывших ран. В глазах двоилось, а голова кружилась. Он попытался привстать, но потом рухнул обратно.
Больше так не напивайся, а то я могу в следующий раз и не ожить.

0

34

ты же знал что может быть...зачем ты мне разрешаешь?!!!
девушка кинулась на грудь парню....она заплакала...

0

35

Нет не знал... Что бы ты людей не убивала...
Данте обнял ее и стал вытирать ее слезы.

0

36

я не хочу больше пить твою кровь....
девушка успокоилась но слёзы ещё капали....она смотрела в пространство...

0

37

Придется... Иначе ты навредишь другим людям и может произойти больше чем в тот раз, когда тебе голову разбили и камнями кидали...
Прижал ее к себе и закрыл глаза.

0

38

а если я тебя убью....то что тогда?!!!ты думал?!!
девушка истирично кричала....она очень волновалась..

0

39

Не убьешь.
Парень прикрыл ей рот рукой.
Тихо, а то голос сорвешь от таких криков.

0

40

успокоилась....
почему у него такой характер....он как будто не волнуется о том что может случиться...
посмотрела сначало на парня потом на покрывало....

0

Вы здесь » ..::Аниме Лагерь::.. NC-17 » Треки » Гараж №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно