Обычный трек. Просто ездиешь по кругу. Не известно почему, но это успокаивает.
Трек №1
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-04-11 21:19:38
---------------- Гараж №4
Кенни выехал на трек и стал ездить по кругу. Он понемногу прибавлял скорость и вскоре машину стало заносить на поворотах, причем очень красиво и громко. Кенни выехал с трека и разогнавшись подлетел на небольшом трамплине. Потом остановился у старта и начал просто слушать музыку.
Поделиться32009-04-11 21:22:30
Данте подъехал к треку на старт, рядом с машиной Кенни. Потом он двинулся и стал ездить по кругу. Он стал прибавлять скорость и машину стало круто заносить, пока она на скорости не перевернулась и не покатилась по земле. Таким образом она пролетела метров 20 и приземлилась на колеса. Дверей не было, все было помято и разбито. Данте потерял сознание после того как почувствовал, что в живот что-то вонзилось.
Поделиться42009-04-11 21:25:34
Кенни увидел все это и выбежал из машины. Он подбежал к форду и посмотрел на водителя. Кенни знал, что надо сделать. Он вытащил данте из машины и оттащил подальше от форда, который вскоре загорелся. Кенни положил Данте на землю.
Я знал, что надо было другую машину брать!
Кенни вернулся к своей машине и достал из багажника какие-то вещи и положил их рядом с Данте. Кенни закурил новую сигарету.
Поделиться52009-04-11 21:44:43
Ким доехала и остановилась возле машины Кенни...она выбежала из машины увидев горящий Форд.....девушка подбежала к Кенни
он будет жив?!!
в голосе девушки слышалось волнение...
Поделиться62009-04-11 21:46:32
Кенни ошарашенно посмотрел на Кимми, потом пришел в себя.
Тащи 2 бутылки водки! Живо!
Кенни достал скальпель и хотел ыбло резать, но затянулся сигаретой и подошел к горящему форду. Кенни нагрел лезвие и вернулся к Данте.
Сейчас мы его подправим.
Отредактировано Кенни (2009-04-11 21:48:33)
Поделиться72009-04-11 21:51:42
девушка побежала за водкой...через несколько минут они принесла 2 бутылки....
на...вот две...
девушка дала Кенни бутылки..сама села рядом и старалась отдышаться...
Поделиться82009-04-11 21:55:34
у твоего парня глючит сейчас форум, так что он мне говорит что у него и как.
=================
Кенни откупорил их и начал заливать содержимое в рот Данте. Потом отпил сам немного и разрезал то, место откуда точал осколок двери.
Иди нагрей иглу у огня форда и тащи сюда.
Кенни разрезал то место и вытащил осколок. Он откинул его в сторону и посмотрел на рану. Потом взял вторую бутылку и откупорил ее. Он налил немного водки на рану и Данте начал дергаться и издавать крики от боли. Потом кенни уже второй раз выпил водки и стал смотреть на рану.
Осталось только зашить.
Поделиться92009-04-11 21:59:58
Ким подбежала к горящему форду...она подставила иголку....через несколько секунд она вернулась с нагретой иголкой...
вот.....медик ты наш...
при всей ужасной ситуации девушка всё равно улыбнулась...она встала в сторонку и наблюдала за всем происходящим
Поделиться102009-04-11 22:03:14
Кенни взял иглу и всунул в ушко нитку. потом стал зашивать рану. Данте начал дергаться. Кенни зашил рану и налил на рану оставшуюся водку. Потом Кенни взял сигарету и поставил перед собой.
Ким, ты помнишь? Я тебя сигаретой и разбудил, когда он с ума сходил.
Парень прижал сигарету к ране, что бы прижечь и Данте сного начал дергаться. Кенни встал и выкинул сигарету.
Тащи его к вам в гараж... Отоспитесь, а утром мы сного че-нить стырим, только покрепче и безопасней.
Кенни взял Данте за руки и потащил к машине Кимми.
Поделиться112009-04-11 22:19:49
девушка открыла машину..она подбежала и открыла дверь на заднее сидение...
она помогла затащить Данте в машину...затащив парня назад девушка захлопнула дверь...сама села вперёд...
а ты щас куда?..
Поделиться122009-04-11 22:47:07
Кенни убрал руки в карманы.
Да я тут буду. Подожду пока Форд догорит и поставлю его как препятствие после трамплина.
В машине Кенни стали играть песни Мерлина Менсона. Кенни отошел к своей машине и сел на землю прислонившись к двери. музыка была громкой.
С песней вперед!
Вытащил правую руку из кармана и махнул девушке.
До завтра, если я вас сегодня в гараже не навещу.
Поделиться132009-04-11 22:52:07
пока..
девушка подмигнула Кенни...она спустила машину с ручника и с рывков развернулась направившись к гаражу...
Отредактировано Кимми-тян (2009-04-11 22:59:09)
Поделиться142009-04-11 23:02:30
-------------- гараж №5
Поделиться152009-04-12 18:44:04
Кенни подождал пока догорит машина и поставил ее к трамплину с помощью грузовика, который стоял не далеко. Потом он забрался в свою машину и откинул сиденье и лег на него. Кенни нажал на кнопку и включил музыку Менсона, после чего закрыл глаза и вскоре заснул.
Пришлось переписать, так как прошлое сообщение видимо не отправилось.
Поделиться162009-04-12 18:44:40
Данте прошел к треку и подошел к сгоревшему форду.
А ведь такая хорошая машина была... Эх...
Данте обернулся и подошел к БМВ и посмотрел в окошко. Там спокойно дрых хозяин машины под какую-то готическую музыку или рок. Данте постучал кулаком по стеклу.
===========================
Забей.
Поделиться172009-04-12 18:48:21
Кенни услышал какой-то, звук похожи на удра. Он приоткрыл глаза и когда увидел данте, то подскочил и чуть не долбанулся головой об крышу машины.
Ничего себе приветствие...
Кенни вернул кресло в исходное положение и открыл окно.
Ты хочешь что бы я тебе новую своровал? Давай садись, я знаю что ты себе новое авто хочешь.
Кенни закрыл окно и сменил музыку.
...Eat Me, Drink Me...
Пробормотал компьютер.
Поделиться182009-04-12 18:59:13
Данте обошел машину и сел в нее с стороны пассажира. Данте закрыл дверь и начал осматривать салон. потом подвел руку к плееру.
Можно я переключу?
Данте нажал кнопку и плеер механическим голосом произнес.
...Personal Jesus...
После чего заиграла другая музыка.
Ну я думаю на ту же парковку поедем.
Пристегнулся.
Поделиться192009-04-12 19:01:16
Услышал другую музыку.
Да какая разница? Все песни одного исполнителя и тут только те, что мне нравятся.
Посмотрел на Данте.
Зачем пристегиваешься? Непонимаю.
Машина развернулась и поехала в сторону ворот аэродрома.
-------------Парковка
Поделиться202009-04-12 19:02:30
----------------Парковка
Поделиться212009-04-12 19:22:58
девушка доехала до трека..
опробую тебя дорогуша...
Ким резко надавила на газ...машина рванула с места..девушка переключала скорости...её немного заносило на поворотах...перед ней был трамплин...она ехала на высокой скорости и тормозить было бы сложно....стрелка держалась на скорости 120 км/ч....девушка резко затормозила....из под колёс пошел дым...
Кх..кх..кх..
Ким вылезла из машины....она встала на колени и посмотрела под машину...
мда...лучше резко не тормозить....хорошо что ничё не отвалилось...
девушка рассмеялась...она снова села в машину....сдав назад Ким остановила машину...девушка нажимая на педаль заставляла машину рычать...потом нажав на педаль машина рывком сдвинулась с места...несколько секунд и девушка уже в небе в машине..
да!!!вуху...
машина шумно ударилась об асфальт....девушка отогнала в угол машину и вылезла из неё...она обошла машину кругом..ничего не было побито от такого удара..девушка подлезла под машину...осмотрев тщательно низ машины она не обнаружила повреждений и вылезла из под неё...она отряхнула спину и легла на тёплый капот машины...
Поделиться222009-04-12 20:30:26
через пол часа капот уже был холодным и Ким слезла с него
глубоко вздохнув она посмотрела на трассу....она была красивой ночью...ей это нравилось....у машины была розовая подцветка....Ким нравилось ночью....особенно когда звёзды видно....она снова села в машину и поехала по трассе....через несколько минут машина ехала 140 км/ч....Ким сильно заносило но ей это нравилось.....резко остановившись девушка снова оъехала подальше от трассы чтоб не мешать если кто то ночью захочет погонять....она включила диск 2pac,это был диск с подборкой его песен...зазвучала песня Life of an Outlaw девушка села на заднее сидение и начала копаться в мобильнике одновременно подпевая Тупку...
Поделиться232009-04-13 18:48:39
Ким не заметила как расцвело...она закрыла телефон и выключиа проигрыватель развернулась и поехала в сторону гаражей...она резко двинулась с места
---------------Гараж №3