Это двух этажный гараж-дом. На первом этаже гараж, на втором комната Кенни. Здесь он иногда живет. тут есть ванная и туалет. В комнате везде висят разные посторы. стол и тумбочки набиты разными вещами типа жруналов и гаечных ключей, так как Кенни иногда сам модифицырует машину или учится взламывать новые замки.
Гараж №4
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-04-11 18:22:48
--------Улицы Города
Кенни проехал через ворота у которых уже давно не было дверей. Он поехал по аэродрому и джоезал до какого-то здания-гаража. Кенни заехал в него и остановился. Он повернул ключ и машина выключилась. Шум мотора остановился, фары погасли, музыка исчезла. кенни вышел из двери и закрыл ее на ключ. Потом подошел к выходу из гаража и посмотрел в даль. Виднелся забор и разные предметы, которые можно было использовать по разному назначению. Кенни опустил ворота гаража и поднялся на верх в комнату. Он снял свою куртку, кинул ее на кресло и рухнул на кровать. Он сел у спинки кровати и начал о чем то думать.
Отредактировано Кенни (2009-04-11 18:27:30)
Поделиться32009-04-11 19:25:52
Кенни услышал какие-то звонки. Видимо это была его мобила. Он слез с кровати и поднял свою куртку. Кенни вытащил из кармана мобилу и нажал "Принять"
Алло. Заброшенный аэродром слушает. Ха-ха!
Кенни достал сигарету и подпалил ее. Потом взял в рот и затянулся.
Отредактировано Кенни (2009-04-11 19:26:05)
Поделиться42009-04-11 19:45:46
Без проблем. Я за вами заеду, а то не знаю какие машины воровать.
Кенни "бросил трубку" и убрал ее в карман. Он докурил сигаету, потушил ее и бросил в железную урну. Потом одел капюшон и спустился вниз. Кенни открыл дверь и влез в машину. Он завел ее. Дверь гаража сама открылась, так как была на автомате. Кенни выехал из гаража. Дверь опустилась. Кенни посмотрел на аудиоплеер и нажал на кнопку. Тот пробормотал.
Statik-X - The Only
Видимо это одна из новых моделей машин. Хотя выглядит как старая.
Кенни поехал по аэродрому и выехал на скорости из него. Он поехал в лагерь.
-------------- Комната №54 (Буду на самом деле у ворот лагеря, но там писать буду.)
Поделиться52009-04-11 20:17:25
девушка заехала на аэродром....она ехала быстро...стрелка была возле 90...она нашла 4 гараж....мягко затормозив перед ней открылись ворота..она заехала в гараж...сзади закрылись ворота....девушка поставила машину на ручной тормоз и заглушила двигатель...машина отключилась...она открыла дверь и высунула ноги наружу..но вылезать не стала..она сидела с ключами от BMW в руках...и осматривала гараж
Поделиться62009-04-11 20:40:53
В аэродром заехала мазда и проехав приличное расстояние от входа остановилась, напротив 2 этажного здания. Парень вышел из машины и постучал в дверь гаража.
Ким, ты там? Машину мы тебе пригнали!
Данте стал ждать, когда откроют дверь гаража.
Поделиться72009-04-11 20:43:00
девушка открыла ворота...посмотрев на машину стоящую за парнем у неё открылся рот..
это моя?...
девушка стояла в шоке от увиденного...
Поделиться82009-04-11 20:43:20
------------Мастерская Пита
Кенни проехал ворота и на полной скорости погнал на машине к своему гаражу. Когда он подъехал, то нажал на педаль тормоза и машина резко остановилась. Кенни открыл дверь и выбрался из Форда.
Ну вот и провернули дело.
Подросток закрыл глаза, что означало, что он улыбнулся. Он достал ключи от форда.
Поделиться92009-04-11 20:45:29
Кенни держи ключи от BMW
девушка подкинула ключи парню....сама подошла к своей машине....
я не верю...
Поделиться102009-04-11 21:01:37
Данте кинул ключи Ким.
Это твои.
После того как девушка поймала ключи, Данте повернулся к Кенни.
И что теперь?
Поделиться112009-04-11 21:06:44
Поймал свои ключи. Потом кинул Данте его ключи и достал еще один.
Уж поверь, Ким.
Кенни кинул второй ключ Данте.
Вот вам ключ от совместного гаража, что справа от моего.
Кенни кивнул на большое здание с двумя дверьми.
Вот там вы будите жить или просто ставить машины. Ладно, уж илите, я выполнил вашу просьбу.
Кенни вошел в свой гараж и сел в машину. Он закрыл дверь и включил музыку, после чего выехла из гаража и поехал к одному из треков на аэродроме.
----------------Трек №1
Поделиться122009-04-11 21:10:56
девушка села в машину....она провела по рулю...заведя машину включилась музыка...девушка сбавила громкость и выставила радио где звучала только поп музыка....щас звучала Lady Gaga-love Game девушке она нравилась...она начала тихо подпевать...
Поделиться132009-04-11 21:17:30
На ключи.
Данте кинул ключи девушке в машину. Потом сел в форд, завел его и поехал за Кенни на трек.
Сейчас опробую машинку...
---------------Трек №1
Поделиться142009-04-11 21:24:53
девушка завела машину при помощи ключа....она громче включила музыку..
ручная коробка...хорошо..
девушка выставила первую скорость и отправилась за Фордом