..::Аниме Лагерь::.. NC-17

Объявление

Миками- гл.админка
Alex- правая рука гл. админки
- Данте

- гл. Модер
- Модераторы Кимми-тян

Ролка только открылась и нам очень нужны участники. ОЧЕНЬ!!! Не надо смотреть на то, что ролевая совсем новая, вот увидите, она оживет. Зовите друзей, знакомых. Вливайтесь в игру и принимайте активное участие в жизни форума. Есть шанс стать модератором или даже администратором. ^-^ Для рекламщиков: Ник-Реклама Пароль-1111

Таня Гроттер-Новая История https://anime-club.info/top100/

Шаблон анкеты
Сюжет
Небольшое пояснение
Правила
Набор в команду администрации
Ваша реклама
Банерообмен
Время в ролевой

Игра начинает потихоньку вставать на ноги, но для того, чтобы она окончательно поднялась нужен народ. Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и присодиняйтесь к игре! ^-^ Уважаемые Гости. Половина форума скрыта от Вас^-^ Для того, чтобы просматривать весь форум, Вам нужно зарегестрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Аниме Лагерь::.. NC-17 » ~::Фанфики::~ » Как нарутовцы Гарри Поттера ставили

Как нарутовцы Гарри Поттера ставили

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

гы... а вот и поттер:
в пустом зале театра толпятся скучающие ниндзи, на стульчике около самого края сидит автор (это я!!!!), тиская в руках листки со сценарием и споря с какаши.
- эй, там? какая у нас миссия? – наконец не выдерживает наруто.
- щас! – рявкает автор. синоби начинают гневно сопеть. наконец аффтар закуривает и начинает говорить по делу:
- итак, пятая хоккаге приказала поставить нам сценку по «гарри поттеру».
- чтооооооо?????
- а мы-то тут при чем???? – хором возопили кабуто, орочимару, гаара и итачи.
- а вы за компанию, - меланхолично затягивается автор.
- сабааку… - с нехорошей интонацией тянет гаара.
- не нада! – автор вскакивает и ныкается за спиной какаши. - гаарочка, солнышко, миленький, спокуха! ну пожалуйста!!! ну ради меня!!!
песочник пару минут думает, а потом машет на автора рукой.
- отличненько! – автор выбрался из-за копирующего ниндзи и радостно потер ладошки.
- итак, гарри поттером будет кабуто.
- почему это?!! – зловеще блеснул очками медик.
- почемушто! ты в очках, поттер в очках, шрам нарисуем, в мантию впихнем.
якуши пробормотал что-то про «операцию без наркоза», но возмущаться открыто не стал.
- далее. рон уизли – гаара песчаный. он тоже рыжий, к тому же прикольный. только он на подначки не отвечает, ясно? текс, кто там дальше по списку…. гермиона грейнджер… а пусть будет шикамару.
- что? я тебе что, девчонка, что ли? – от возмущения шика даже проснулся, хотя до этого благополучно дрых, прислонившись к спине чоджи.
- нет, ты умный очень. и у гермионы слов меньше всего.
- согласен! – тут же решил ленивый отпрыск клана нару. – хотя это все равно очень проблематично.
- проблем нет только у мертвых, хе-хе. итак, далее профессор северус снейп – учиха саске.
- ты намекаешь на то, что я старый мужик с желтыми зубами, сальными волосами и плохим характером???? – подскочило шаринганистое чудо.
- нет, - в сторону: «а про характер можно говорить открыто». – будешь снейпом – лично разрешу пнуть итачи после представления.
«тока никто не гарантирует того, что итачи разрешит себя пнуть, ага».
- далее, драко малфой – узумаки наруто, киба отвечает за ремуса люпина, шино сыграет сириуса блека, а акамару приспособим под оборотня и под собаку, в которую превращается сириус. чоджи – креб либо гойл, без разницы, рок ли – невил долгопупс. далее хьюга нейджи сыграет… сыграет… а пускай он сыграет профессора макгонагал. а дамблдором будет дзирая. остальные – массовка.
- а у дамблдора борода должна быть спереди.
- пофиг, будет сзади.
- ано… а кто будет играть волан-де-морта? – уточнил наруто. – и почему нельзя было попросить девчонок сыграть женские роли?
- нельзя! мы ставим эту сценку типа в подарок девочкам на восьмое марта. а волан-де-мортом будет орочимару!
- нет, итачи! – отрезал какаши.
- какаши-сенсей! мы договорились на орочимару!!!
- нет, пусть будет итачи!
- ладно-ладно, щас посмотрим, кто из них лучше играет. итак! сейчас все синоби подходят ко мне и получают бумажки с ролями, а через день все приходим на первую репетицию. возражения не принимаются!!!!!!
день репетиции.
снова тот же пустой театральный зал, толпа шиноби и автор со сценарием в руке.
- итак, пошла начальная сцена! волан-де-морт убивает родителей гарри и пытается убить самого гарри.
свет приглушают, звучит похоронный марш, на сцену выходит итачи в любимом плаще с красными облаками и волшебной палочкой, до боли напоминающим сенбон генмы. из-за занавеса напротив выходит кабуто. учиха лениво взмахивает рукой с палочкой. якуши пять секунд соображает, а потом падает на колени, зажимая правой рукой плечо левой руки в классическом саскинском жесте.
итачи несколько ошарашен, но все же начинает говорить:
- ты слаб, маленький глупый брат. почему ты слаб?
саске за кулисами начинает биться головой об стену.
автор: прекратить бардак!!!! что за нафиг? гарри было пара месяцев, когда его родителей убили, а кабуто сколько? и откуда здесь сенбон генмы?
какаши: так вот кто у него все сенбоны спер!!! вам то что, а у человека депрессия! он уже всем джонинам нажаловался. кстати, хочу предупредить – если он вас поймает, то убьет нафиг, вы уперли его любимый подарочный набор.
автор: я же просила веток настругать!
шикамару: лень было.
автор: пофигу, репетируем дальше. итак, итачи на роль волан-де-морта не подошел, пробуем с орочимару. все готовы? итачи!!! куда пошел?!!!! на работу пора? на какую работу? убийцей? скорее самоубийцей, с такой-то работой…. лидер ругаться будет? не страшно, мы с ним уже договорились, так что постой пока в запасе. все готовы? поехали!
снова приглушают свет, звучит генеральная орочимаровская тема из аниме, на сцене появляется орочимару в развивающихся черных одеждах, подвязанных фиолетовым канатом, и проникновенно начинает:
- гарри! итачи убил весь твой клан! тебе нужна сила! ты хочешь получить силу?!
автор: нееееееееет!!! кто-нибудь сценарий читал?
наруто: я читал!
все: ????
наруто: ну да. правда, не много, страницы три и сидя в туалете.
автор: лучше не говори, как ты его потом утилизировал! за бумажкой не сбегать?
наруто краснеет и пытается оправдываться, но автор уже не слушает, приглядываясь к итачи и орычу, шушукающимся в сторонке.
автор: какаши-сан! у меня появилась гениальная идея!!!
шикамару, мрачно: в конохе уже построили бомбоубежища?
шика, еще мрачнее: нет, бомбоубежища не спасут. надо строить автороубежища!
какаши, грустно: не поможет…. ну, излагай свою идею…
автор: я знаю, что нам надо делать….
день премьеры.
полный зал народу (еще бы - афиши с мордахами главгероев были расклеены по всем горизонтальным и вертикальным плоскостям скрытых селений, особенно на стендах "разыскиваемые преступники" и "все на выборы новых каге"), все гомонят. первый ряд по центру нахально заняли члены акацки (это была плата за «аренду» старшего учихи), все в форменных плащах с облачками, напонтованные по самое небалуйся, сидят, помахивая программками и поглядывая сверху вниз на остальных синоби, явно желая подначить. далее сидит толпа ниндзей конохи, песка и звука, а в ложе по центру расположилась пятая и шизуне с тон-тоном.
тем временем акацки окончательно поссорились с джонинами со второго ряда. в зале окончательно запахло паленым, все ждали неверного движения противника… но тут прозвенел звонок и раздался голос автора:
- уважаемые куноичи и синоби, просьба убрать кунаи, прекратить складывать печати и отключить мобильные телефоны. мы начинаем показ спектакля «кабуто поттер и все-все-все» по мотивам произведения ролинг «гарри потер».
гасят свет, гомон в зале постепенно смолкает. раздвигается занавес, на сцене стоит стол, кровать и люлька. возле люльки торчат изумо и котетсу в привычной униформе и пытаются сделать вид, что сюсюкаются с младенцем, но выходит плохо, так как синоби постоянно пытаются заржать. посреди сцены дрыхнет шикамару.
на сцену выбегает какаши, взваливает шику на плечо и убегает.
автор откуда-то из-за сцены, в микрофон: итак. жили-были однажды джеймс (изумо машет лапкой в сторону зала) и лили (на этот раз ручкой машет котетсу, в зале хохот) поттеры и был у них сын по имени гарри. жили они в трудные времена, когда по стране бродил злобный волшебник вольдеморт. он ходил среди людей и убивал всех, кого считал недостойным. однажды он заявился в дом поттеров…
звучит тема glued state (ost), на сцене появляется… нечто, при ближайшем рассмотрении оказывающееся орочимару и итачи, стоящих плечом к плечу и затянутых в один (зато явно перешитый из двух) акацушный плащик. двигаясь в ногу и в ритме вальса, злодеи (злодей?) прочикиляли-таки хихикающим котетсу и изумо и хором возвестили:
- теперь вы умрете!
орочимару машет волшебной палочкой, мигает зеленый прожектор, парни падают.
откуда-то с галерки, генма: мои сенбоны!!!! ворюги!!!
орочимару и итачи, хором: а теперь я убью младенца, муха-ха-хаха!!!!
итачи машет «волшебным» сенбоном, мигает зеленый прожектор и раздается нечеловеческий вопль. на сцену выбегает кисаме в одних трусах, зато с самехадой.
кисаме: итачи-сама, автор и какаши сперли мой плащ!!!! а-а-а-а-а-а!!! что они с ним сделали? они же перешили из наших с вами плащиков один! как мы с вами ходить будем?!!!
автор, стараясь не ржать прямо в микрофон: хи-хи-хи!!
итачи: кисаме!
кисаме: да?
итачи: что это за рисунок у тебя на белье?!!!!
синоби заинтересованно приглядываются и различают нарисованную на синеньких боксерах кисаме прямо спереди по центру мордашку итачи в окружении кавайных сердечек. зал ржет, кисаме краснеет от смущения, а итачи от ярости.
на сцену вылетает автор, хватает кисаме за руку и утаскивает за кулисы. некоторое время слышны вопли и звуки ударов, затем раздается голос автора:
- приносим извинения за эту неприятность. продолжаем сценку.
снова мигает зеленый свет, на этот раз хором вопят орочимару и итачи, резво трюхают за кулисы. в последний момент нога орыча запутывается в складках плаща и последние пару метров злодеи преодолевают кувырком и с матом.
автор, бодро и воодушевленно: злой вольдеморт не смог победить маленького гарри, защищенного силой материнской любви! (на этих словах котетсу начинает ржать в голос, пытаясь зажать себе рот руками)
сцена начинает вращаться. котетсу и изумо, шатаясь от хохота, подсаживаются в зал к чунинам и джонинам со второго ряда.
автор: когда гарри исполнилось десять лет, его взяли в школу волшебства хогвартс. да-да, мальчик был настоящим волшебником (*тихо, но все равно слышно: что за чушь я писала после третьей поллитры? чтоб я еще раз села бухать с дзираей!*)!
на сцене оказывается толпа конохских генинов, шикамару (к тому моменту он уже чунин), гаара и кабуто.
автор: в поезде, который доставил мальчика до хогвартса, гарри познакомился с роном уизли (гаара мрачно машет лапкой, в зале визжат фанатки) и с гермионой грейнджер (шикамару вяло отмахивается, визг повторяется снова). однако к гарри подошел кавайный блондин с полосочками на щеках, прикольный такой, кхм… что-то я увлеклась…
наруто *подходит к кабуто*: ты ка… ты гарри поттер?
кабуто, гордо: я!
наруто: а я – драко малфой, дате байё! давай дружить! когда я стану хоккаге, я сделаю тебя своим помошником и буду кормить раменом от пуза!
кабуто: только за военные секреты конохи!
цунаде: тааааак….
откуда-то из-за кулис, орочимару: кабуто, так держать!!!!
кабуто, нервно косясь на ложу с цунаде: э-э-э-э, в смысле, ни за что!
наруто: ну и бака, водись с этими…
гаара, мрачно: сабаку….
наруто: шутка! я не против!
автор: но тут их спор прервала своим появлением пожилая волшебница….
на сцену выходит мрачный-премрачный нейджи в мантии и с колпаком на голове (фанатки в зале захлебываются слюнями).
нейджи: а ну-ка цыц! меня зовут профессор макгонагал-сенесей.­ я провожу вас к большому залу, где пройдет ваше распределение по команда… факультетам. за мной!
сцена снова поворачивается.
на этот раз на сцене стоят четыре парты, призванные изображать факультетские столы, и две парты, символизирующие стол преподавателей. за столом сидит дзирая (на него прицепили бороду от костюма деда мороза, поэтому впечатление того, что директор хогвартса и по совместительству жабий монах сейчас начнет дарить подарки) и мрачный саске в черной мантии. на табуретке стоит шляпа со значком конохи.
дзирая: дорогие юные сино… волшебники и волшебницы! да начнется церемония распределения!!!!
автор: и дети по одному стали подходить к табурету, садиться на него и надевать шляпу (синоби по очереди подходят к шляпе и выполняют нужные манипуляции). на драко малфое шляпа крикнула «команда номер се… гм, слизерин», слизерин - темный факультет, где растят честолюбивых гениев, а на роне, гермионе и гарри шляпа выкрикнула: «привет, ирука! в смысле, гриффиндор!». *в сторону, но все равно слышно* ирука, что ты тут делаешь?! а, ну постой тогда в сторонке с какаши. *в микрофон* гриффиндор – факультет, противоположный слизерину, ученики его всегда готовы придти на помощь друзьям!
дзирая: а теперь я сообщу школьные правила! после десяти вечера по коридорам школы не ходить, в запретный лес до начала чунинского экзамена не лезть, цунаде не дразнить – она шуток не понимает…. вроде все. короче, начнем пир!
автор *мимо микрофона, но слышно на весь зал*: ирука! какаши! я просила постоять, а не пояоиться!!!! *в ответ слышны лишь вздохи и тяжелое дыхание* а фиг с вами, яойтесь. когда еще вживую такой пейринг увидешь, черт возьми!!!
автор *в микрофон*: о чем бишь я? и тут его рука поползла ни… черт, какаши, ну не раскидывай ты везде свои выпуски «ича ича» *шорох бумажек* а, вот, точняк! после дня распределения понеслись школьные будни маленького гарри.
сцена снова поворачивается.
автор: профессор макгонагал преподавала трансфигурацию и относилась к гарри и его друзьям хорошо, а вот профессор снейп невзлюбил троицу юных волшебников.
на сцене стоят тремя рядами девять парт, десятая изображает учительский стол. по обоим сторонам от них стоят полки с банками, арендованными предприимчивым автором в логове орочимару, а около каждой парты стоят кастрюли (типа котлы), нагло спертые из «ичираку-рамен». за партами рассажены генины-чунины-проча­я-массовка, за учительским столом сидит мрачный саске и буравит взглядом наруто. блондин не остается в долгу так что между ними воздух уже искрит от напряжения.
автор *громко, с намеком*: профессор снейп невзлюбил гарри поттера!!!!!
саске *фыркает, отворачивается от наруто*: приветствую вас на своем предмете! я научу вас как сварить в котле славу, разлить в пробирки смерть, приготовить бессмертие и вырубить наруто с одного «чидори».
в этот момент, хором:
орочимару: бессмертие? без смены тел? саске-кун, а саске-кун?
автор: о ками-сама, кто курит больше – я или ролинг?
ирука: о, какши-сан! сильнее!
все в зале: как вырубить наруто с одного «чидори»?!!!!!!!!
саске: не скажу. гм. итак. кто уже начинал читать учебник?
молчание…
автор *бодро, с намеком*: и тут подняла руку гермиона….
шика *развалившись на парте*: хрррррр….
автор: шикамаруууууууууууу­уууууууууу!!!!!!!!!
шикамару *сонно*: а? что? а, да, точно. профессор! я читал… читала… читало… учебник.
саске: отлично! ты станешь настоящим… коноичи? пофигу. вобщем, мои уроки не для всех. некоторым *злобный взгляд в сторону наруто* нечего здесь делать!
автор *подхватывает*: сказал снейп гарри. мальчик не смог грамотно сварить зелье и профессор оставил его на отработку. *в сторону* уф, кажется, спасла постановку…
саске *мстительно*: да! наруто малфой… драко узумаки… короче вот ты – сегодня же на отработку!
автор: бляяяяяя… саске – скотина….
сцена начинает поворачиваться...
автор: много раз в процессе своего обучения гарри приходилось драться с волан-де-мортом…
по сцене художественно развешаны черные тряпки, понатыканы косые кресты. на переднем плане стоит мрачный кабуто в позе «как же меня все заебало», за ним маячит гаара, шика спит, привалившись к гааре спиной.
звучит тема «evil» из аниме, выходят орочимару и итачи.
орыч и старший учиха *хором, очень грозно*: сдавайся, гарри! отдавай мой философский камень, василиска, единорога и моего любимого профессора снейпа!!!!!
автор *удивленно, снова мимо микрофона, но всем слышно*: разве это было в сценарии?
какаши: яойных фанфиков надо меньше читать! и пить надо меньше!!!!!! особенно с цунаде и с дзираей!!!!!
автор *философски*: что было, то было….
тем временем на сцене.
орочимару: а кто там у нас снейп? саске-кун? кабуто!
кабуто: да, оро… волан-де-морт-сама?­
орочимару: приведи мне сюда са… снейпа!
кабуто: есть! *в сторону* задолбал, престарелый извращенец!
автор: я сказала, гарри потер дрался с волан-де-мортом, а не таскал ему разных профессоров на опыты!!!!!!
шика *проснувшись от рыка и нихрена не соображая*: а? что? миссия? сражение? так, кабуто, в смысле, гарри-кун, ты берешь на себя правую половину орочимару-де-итачи…­ тьфу, ксо, волан-де-морта, гаара-кун, ты – левую. когда я обездвижу их тенью с помощью дзюцу, атакуйте. ясно?
гаара, кабуто: да!
орочимару: итак, я вызываю манду и отвлекаю их на себя, а ты подбирайся ближе и убирай поодиночке. согласен?
итачи: хорошо.
автор *забывшись, прямо в микрофон*: что эти долбодятлы делаюуууууууууут…
внезапно на сцене появляется дзирая.
автор *надеясь, что дзирая будет шпарить по тексту*: да! профессор дамблдор – единственный волшебник, равный волан-де-морту по силе!
дзирая: орочимару, гад! я все слышал! щас как призову гамабунту!!!!!
цунаде *из ложи*: неееееет!!! не смейте призывать этих чертовых рептилий!!!!
автор *наставительно*: жабы – это амфибии.
цунаде: пофиг! все равно не сметь!!!!
все: почему? 0_0
цунаде: манда с гамабунтой опять наклюкаются за знакомство и пойдут моего слизняка совращать!!!! а она мне с утра припрется под окна и будет на всю коноху жаловаться на мужскую холодность!!!!
орочимару *скорбно*: а мне манда говорил, что уходит по важным делам!!!!!!
дзирая *назидательно*: хождение налево – важное дело!
орочимару *злобно*: налево, говоришь? то есть ты считаешь, что манда мне изменяет?
в зале воцаряется удивленное молчание. неужели между мандой и орочимару есть что-то большее, чем связь «хозяин – вызываемое животное»?
дзирая: ну да. это настоящая измена.
зал лежит от хохота.
орочимару *красный, как индеец после пьянки*: придурок!!!!! между нами нечего нет!!!! он не мог мне изменять!!!!!!
цунаде: тьфу!!! какие хозяева, такие и животные!!!
орочимару и дзирая *хором, оскорблено*: ты хочешь сказать, что мы – холодные мужчины?!!!
цунаде: ага.
орочимару *подозрительно*: а ты откуда знаешь?
дзирая: точно-точно. откуда?
цунаде *краснеет*: слышала от девочек….
орочимару: опа! когда это я с девочками?
автор *вопит*: а ну не сметь портить мне сценарий!!!!!
авторша нажимает на рычажок под столом и нервно закуривает. сцена начинает двигаться.
на сцене снова класс снейпа, только на этот раз…. все разговоры, шепотки и хихиканья в зале мгновенно стихли, у автора выпала из распахнутого рта сигарета, а какаши и ирука оторвались друг от друга при виде…
при виде саске, вжимающего наруто в парту и страстно его целующего. узумаки тоже не щелкал клювом, его шаловливые ручки блуждали у учихи под мантией. вокруг остальных парт торчало девять теневых клонов наруто, оттирающих столы тряпками. изредка они оборачивались на целующуюся парочку, краснели и принимались драить поверхность с удвоенным энтузиазмом.
автор *шепотом*: фотоаппарат, где фотоаппарат, мне ж никто потом не поверит….
в зале тихо-тихо, только слышно приглушенные стоны и тяжелое дыхание целующихся парней. все напряженно ждут продолжения «банкета». наконец наруто начинает стягивать с саске мантию….
цунаде «очнувшись»: что это за разврат?!!!!
ирука: наруто!!!!!! как ты посмел!!!!
какаши: а сам-то?
ирука: я хотябы не на виду у всей конохи и прочих деревень!!!
какаши *тихо, в сторону*: а ведь это идея…
автор *укоризненно*: ирука, ну куда ты в таком виде? штаны расстегнуты, пуговицы рубашки не в своих петлях, а засосы за пятьсот метров без бьякугана видать. скажешь, что это новый экзотический вид проклятых печатей?
орочимару * выглядывая из-за кулис, тихо, в строну*: а ведь это идея… целовать приятнее, чем кусать…
какаши *укоризненно*: автор, имей совесть…
автор: она у мя и так заебаная.
какаши: я не это имел в виду!!! в смысле отключи пока микрофон, а то тут скоро все деревни будут знать подробности нашей с ирукой личной жизни.
итачи: о, ками-сама, когда этот дурдом закончится?!!!!
тем временем, в зрительном зале:
сакура: наруто!!!!! как ты посмел совратить саске!!!!!
толпа фанаток саске вскакивает на ноги с явным намереньем раскатать наруто тонким слоем по сцене.
неизвестная конохская коноичи: девчооонкииии!!!!! это же яооой!!!!! вживую!!!!! ииииии!!!!
толпа фанаток тоже встает и идет бить морды первой. синоби мужского пола споро отползают к стенкам и продолжают наблюдать кто за яоем на сцене, кто за женскими боями без правил.
хината *посреди баталии, спрятавшись под креслом*: нууу…. ээээ… с одной сто… стороны… там… там… на.. наруто-кун… а с другой стороны, эээ, это …это же… яой… что же мне делать?
тен-тен *удивленно, отправляя свою соперницу классическим хуком снизу в дальний перелет*: хината, ты тоже яойщица?
хината краснеет и убегает гасить фанаток саске.
тем временем на сцене учиха и узумаки остаются уже только в штанах. все ждут момента, когда пойдет настоящий нц-шный яой.
цунаде *грозно*: автор, если ты это не прекратишшшшшшшшшшш­ь…..
орочимару *уязвлено, из-за занавеса*: она шипит лучше меня!!!!
дзирая *философски, оттуда же*: с кем поведешься, так тебе и надо!!!
итачи *страдальчески, но тихо*: это наказание за мои грехи? я раскаааааиииваааааю­юююсь!!!! я даже извинюсь перед саскееее!!!!!
орочимару *шепотом*: итачи, пить будешь?
итачи *приободрившись*: а что есть?
орочимару: саке. у дзираи спер в гримерке.
итачи *совсем бодро*: наливай!!!
автор нажимает рычажок, сцена снова приходит в движение.
на сцене снова появляются орочимару с итачи и «золотая троица» в исполнении формации кабуто-гаара-шика. шикамару снова дрыхнет, прислонившись к волан-де-морту.
орочи и учиха думают, что так надо по сценарию и ленивого отпрыска клана нару не трогают, а автор думает, что все – козлы, а шика валит постановку. одновременно автор курит, как паровоз, и клубы дыма постепенно становиться видно со сцены.
итачи: закусить есть?
орочимару: держи огурчик. за нас, красавцев-мужчин!
итачи: вздрогнем… хорошо пошла! хрум-хрум-хрум!
орочимару *дожевывая огурец*: хрум-хрум-хрум! а ты, оказывается, неплохой мужик, когда бухнешь!
итачи: я вообще милый и пушистый.
орочимару *ехидно*: а клан собственный саске вырезал?
итачи: куда этому сопляку!
автор *тихо, но грозно*: эй, вы, алкоголики, прекратили портить мой спектакль!!!
итачи *с ужасом*: это можно еще и испортить?
автор: р-р-р-р-р-р…
какаши: спокойно!!! итачи шутит!!!
тем временем на сцене орочимару пытается пройти вперед к центру сцены, а итачи упирается в пол, не давая ему двигаться. плащик трещит по швам.
орочимару: учиха, ты чего?
итачи: мне это надоело! пошли отсюда!!!!
некоторое время «волан-де-морт» сосредоточенно пыхтит и пихается, приглушенно матерясь, затем злодеи, пошептавшись, договариваются о чем-то и строевым шагом (чтобы не грюкнуться повторно) выходят поближе к центру сцены. шикамару, до того дрыхнувший на плече у итачи, падает, просыпается и идет к своим.
автор *удивленно*: интересно, что это орочимару пообещал итачи?
итачи кидает такой взгляд на автора, что ей мгновенно хочется смыться в скрытую деревню песка просить политического убежища.
какаши: не боись, мы тебя в обиду не дадим!
автор *мрачно*: утешил, блин! бумажки и ручки не найдется?
какаши *удивленно*: зачем тебе?
автор *еще более мрачно*: завещание писать.
какаши: а… щас сбегаю.
тем временем на сцене.
орочимару *бодро*: сейчас как вломим вам от всего сердца по самую печень!!! авада кедавра!!!!!
мигает зеленая лампочка. гаррипоттеровская троица прыгает в стороны.
шикамару: тоже мне, адаврист-кедаврист…­ экспеллиармус но дзюцу!!!
махает палочкой. гаара делает малопонятный пасс рукой, и тонкая струйка песка переламывает «волшебный сенбон» волан-де-морта.
генма *с галерки*: а-а-а-а-а-а-а!!! изверги!!! сломали мой сенбон!
орочимару *успокаивающе*: ничего, у нас еще целая коробка….
генма *в истерике*: мой любимый подарочный набор!!!! убью, гады!!!
его ловят и начинают отпаивать валерьянкой.
автор *задумчиво, спешно дописывая пятьдесят четвертый метр завещания*: нехорошо как-то вышло… ну да ладно.
тем временем на сцене.
орочимару *разглядывая обломки палочки*: и откуда этот мелкий берет свой песок?
гаара *обидевшись за «мелкого»*: с тебя насыпался…
орочимару: чтооооо? мне всего-то пятьдесят стукнет!!! в этом возрасте еще даже на пенсию не выходят!!! щас ты у меня получишь!!!
шеф звуковиков пытается сцапать песочника за ногу, однако не учитывает сковывающего движения плаща и падает носом вниз, однако его успевает подхватить итачи.
орочимару *кокетливо*: итачи, тебе никто не говорил, что у тебя красивые глаза?
итачи: нет. а что, правда?
орочимару: ага.
учиха осторожно ставит саннина на пол и задумчиво краснеет.
автор: гарри, в смысле кабуто, давай, закругляй эту сцену!!!
тем временем «волан-де-морт» делиться между собой проблемами.
итачи: а ведь меня никто не понимает!! все только и говорили, что я достойный сын своего клана, аж тошнило уже от них, а заметить, что я еще и красивый никто не мог!!!
орочимару: а меня никто не любит!! кабуто на меня ворчит, саске в мою сторону даже не смотрит, наруто пытается убить а гаара стариком назвал!!! а я ведь еще такой молодой!
итачи: и симпатичный….
орочимару *краснеет*: правда?
итачи *смущенно*: ага. это-то ладно, вон за мной саске бегает. это-то ничего, но за ним вечно носится толпа фанаток, мне прямо не по себе от этой оравы бешеных девиц. а тут недавно еще каких-то ненормальных обнаружил. сошлись мы с саске посреди леса в честной битве, а эти девчонки из-за кустов за нами наблюдали. мы спросили, зачем, а они сказали, что ждут яоя!!! я что, совсем что ли? я не педофил!!! и саске – мой родной брат!!! и знаешь, что они мне сказали? «учихацест – навсегда!» я после этого неделю в депрессии ходил.
со стороны авторской «суфлерской будки» слышен взрыв смеха. все недоуменно оборачиваются туда.
автор: а вот еще анекдот…
ирука: может, последим за событиями на сцене?
автор *закуривая*: а ну их нафиг! наливай!
орочимару *продолжает диалог с учихой*: бедняга! а у меня горло постоянно болит – попробуй по три раза на дню из себя змею выковыривать! ее же кормить надо и выводить по делам, да и просто давать поползать! а у меня печень больная!
кабуто *мрачно*: и философский камень в почках. гаа… рон! выноси их нафиг! только аккуратно!
гаара аккуратно подхватывает злодеев в песок и утаскивает за кулисы.
автор * с облегчением*: троица юных натуралис… волшебников всегда побеждала злобного волан-де-морта!
кабуто внезапно замечает краешек бумажки, торчащий из-за занавеса, поднимает его и начинает удивленно рассматривать.
кабуто: какая странная кардиограмма! и длинная какая! и на туалетной бумаге!!! о_0
автор: а ну отдай! это мое завещание!
все: ????
автор: почерк у меня такой!!! итак! приключения гарри не кончались!!! на втором год пребывания поттера в хогвартсе появилось страшное чудовище – василиск!
сцена начинает поворачиваться.
з.ы. все как вы поняли, разрешения автора я всё-таки получил... поэтому читайте и того... налейте мне молочка! *залезло под диван*

подпись автора

0

2

фик я не читал, но знаю точно, что он не твой.

0

3

а я и не говорила, что он мой, свой я попозже выложу, я пишу, как нарутовцы золушку ставили, так что не нада...

0

4

Миками
Уже где-то я это видел... про золушку.... Точнее слышал.

0

Вы здесь » ..::Аниме Лагерь::.. NC-17 » ~::Фанфики::~ » Как нарутовцы Гарри Поттера ставили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно